Samstag, 15. Februar 2014

Reese`s







Rezept N* 8 "Reese´s"
{von Anna, Emilie, Uli}

für ca. 40 kleine Reese's 

Zutaten: 

200g weiße Schokolade 
600g dunkle Kuvertüre 
350g Erdnussbutter 
3 TL Vanillezucker 
1 Prise Salz 
Minimuffinförmchen o.ä. 



Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Mit dem Salz und dem Vanillezucker geduldig unter die Erdnussbutter rühren, bis alles vermengt ist. 

Die Hälfte der Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Kuvertüre auf die Minimuffinförmchen verteilen und an einem kalten Ort fest werden lassen. 

Nun etwas von der Erdnussmasse auf jede Schokoladenschicht geben. Erneut an dem kalten Ort fester werden lassen. Die übrige Kuvertüre schmelzen und über der Erdnussbuttermasse verteilen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren, kalt schmecken sie am besten.




 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen