{Anna} Häää? Boller?
{Emilie} So heißen dänische Brötchen. Bei Brötchen denke ich immer an diese weißen relativ geschmacksneutralen Fabrikate von *hier beliebigen Bäcker aus eurer Nachbarschaft einfügen*.
{Emilie} So heißen dänische Brötchen. Bei Brötchen denke ich immer an diese weißen relativ geschmacksneutralen Fabrikate von *hier beliebigen Bäcker aus eurer Nachbarschaft einfügen*.
Boller sind wundervolle kleine portionsweise gebackene Brotvariationen.
{von Anna und Emilie}
Zutaten für 18 Stück:
Zutaten für 18 Stück:
4 Möhren
30 g Hefe
30 g Agavendicksaft
450 ml lauwarmes Wasser (+ evt. ein bisschen mehr)
1 kg Weizenmehl (+ evt. ein bisschen mehr)
30 g Salz
n.B. Kürbiskerne
Die Hefemischung hineingießen und nach und nach mit dem Mehl mischen. Portionsweise das restliche Wasser hinzugeben und so eventuell unter Zugabe von etwas Mehl (das hängt von der Mehlsorte ab) einen feuchten Hefeteig formen. Anschließend die Möhrenraspeln einarbeiten.
Wie lecker die aussehen *-* muss ich ausprobieren!!
AntwortenLöschenKlingt unglaublich lecker! :) Super schöne Fotos übrigens
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Steph
boller hört sich geil an :DD schmeckt bestimmt lecker :)))
AntwortenLöschenallerliebste Grüße
deine Limi ♥
BUNTGEFLUESTER