Rezept N*17 "Aprikosencupcakes mit
Mascarponefrosting"
{von Anna}
Zutaten für 12 Stück:
100 g getrocknete Aprikosen
100 g Butter
175 g Zucker
2 Eier
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
225 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise
Salz
150 g
Mascarpone
150 g Quark
100 ml
Sahne
1 Pck Vanillezucker oder Vanilleextrakt
3 EL Zucker
Aprikosen würfeln. Butter, Zucker und Salz schaumig
schlagen. Mit den Eiern vermengen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Unter
Rühren abwechselnd Mehl und Milch zu den feuchten Zutaten geben. Zum Schluss die Aprikosen untermischen. Den Ofen auf
175° C Umluft vorheizen.
Den Teig auf die Mulden eines mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblechs verteilen. Ungefähr 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Sahne schlagen. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Cupcakes
mit dem Frosting verzieren.
Hey ihr zwei! Ihr seid ein Blog der bei meiner Vorstellung gewonnen hat ;D ihr habt es euch wirklich verdient, weil euer Blog einfach nur so geile Bilder hat :D
AntwortenLöschentoller post, wie immer ;)
allerliebste Grüße
deine Limi
Mein Blog: BUNTGEFLUESTER
Die sehen zum anbeißen lecker aus!<3
AntwortenLöschenLiebst Leo
http://loenis.blogspot.de/
Die sehen aber gut aus und hören sich sehr lecker an :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Johanna